ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Израильтяне посоветовали, какую «стену» лучше строить на границе с РФ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Израильтяне посоветовали, какую «стену» лучше строить на границе с РФ. Видео

Израильтяне посоветовали, какую «стену» лучше строить на границе с РФ. Видео"Это не "стена" должна быть, это должно быть заграждение..."

На границе с Россией Украине необходимо создать не просто "стену", а заграждения, которые препятствуют неконтролируемому переходу.

Об этом заявил израильский военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире "112 Украина".

В свою очередь, такая работа потребует соответствующее техническое оснащение, а также достаточно высокие капиталовложения, высокий уровень специалистов по обслуживанию границы.

"Это не "стена" должна быть, это должно быть заграждение, прежде всего, с электронной защитой предупреждений и на маневры войск, на которые пограничники смогут моментально реагировать и оказаться на этой территории", - сказал эксперт.



Читайте также: Украина начала строительство стены на границе с РФ

"Для Украины эта граница имеет как значение для чисто экономических соображений, так и проникновения не малых групп, а намного более серьезных формирований людей, и поэтому она должна быть применена именно для такого рода требований. Потому что одно дело нейтрализовать группу террористов в 5 человек, а другое дело, когда захотят проникнуть на территорию группы в несколько сот вооруженных людей. Останавливать это придется абсолютно другими способами", - подчеркнул Кедми.

Источник: 112 Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2014, 20:13 » Автор: Ростислав Коваль
     2859
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх