ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Куда нам бежать?», – жители разрушенного поселка на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Куда нам бежать?», – жители разрушенного поселка на Донбассе. Видео

«Куда нам бежать?», – жители разрушенного поселка на Донбассе. ВидеоВ одном из поселков, который находится в 50 км от Донецка, как и во многих других этой зоны, намечается полномасштабная гуманитарная катастрофа.

Села и поселки, городки и хутора, которые оказались на линии огня в прифронтовой территории, терпят постоянные обстрелы с двух сторон. Устав искать виновных, устав жить в подвалах, они с ужасом ждут холодов - разрушенных населенных пунктах полностью отсутствуют какие бы то ли было коммуникации. Здесь нет ни света, ни воды, ни газа. Давно не работают аптеки и амбулатории. Нет пенсий и завоза продуктов. Люди не могут восстановить свое жилье, а благоприятная погода скоро скажет: «Сделала все, что могла» и уступит место осенним дождям и зимним снегам.

Читайте также: Под Мариуполем боевики активно перемещают военную технику. Видео

Один местный житель говорит: «Я здесь родился, крестился и собирался умирать». По всей видимости, так оно и будет и в не назначенный Богом срок – люди могут просто не пережить постоянных бомбежек и лишений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2014, 15:06 » Автор: Ольга Стадниченко
     1586
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх