ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Хрящеватом на Луганщине практически не осталось целых домов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Хрящеватом на Луганщине практически не осталось целых домов. Видео

В Хрящеватом на Луганщине практически не осталось целых домов. ВидеоПоездка в поселок Хрящеватое, съемки разрушенных домов – доказательство преступления боевиков на Луганщине.

Поселок Хрящеватое, судя по съемкам, был местом жительства достаточно зажиточных людей – на видео по остовам домов можно определить их добротность и былую комфортность. За кадром слышен голос женщины: «Многие не верят и думают, что мы преувеличиваем» - съемки велись в качестве доказательства тем, кто еще не верит, что Восток Украины разрушается планомерно и цинично. Машина проезжает мимо разрушенных домов с проваленными крышами и выгоревшими комнатами. Еврозаборы могли защитить хозяев от завистливых глаз, а против бомб они оказались бессильными. Еще один двор поскромнее – выбитые окна, выгоревшая утварь, брошенный сгоревший автомобиль.

Все это еще недавно имело хозяев, здесь теплилась жизнь со своим устоем – радостью рождения детей и внуков, ожиданием сына из армии, планами на ближайшее лето и будущий урожай. Все это было перечеркнуто жестоко и беспощадно – тех, кто пришел на нашу землю не волновали судьбы и жизни людей, им не нужно было сохранять дома и предприятия. Их устраивает выжженное поле, по которому бродят истощенные, обреченные, брошенные собаки и коты. У них выжить шансов совершенно нет – люди покинули свои жилища и неизвестно когда сюда вернутся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2014, 18:09 » Автор: Ольга Стадниченко
     1226
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх