ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке и Макеевке замечены большие колонны тяжелой техники и танков. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Донецке и Макеевке замечены большие колонны тяжелой техники и танков. Видео

В Донецке и Макеевке замечены большие колонны тяжелой техники и танков. ВидеоОб этом сообщают наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ.

В Донецке и Макеевке - территориях, подконтрольных боевикам "ДНР", замечены колонны тяжелой техники и танки.

Об этом говорится в докладе миссии ОБСЕ в Украине.

По данным миссии, в окрестностях Макеевки был замечен конвой из более чем 40 грузовиков и цистерн, которые двигались на запад.

"Из них 19 - большие грузовики типа КамАЗ, полуприцепы, без маркировки и номерных знаков - каждый буксировал 122-мм гаубицу и перевозил военных в темно-зеленом обмундировании без знаков различия. 15 - бронетранспортеры КрАЗ", - говорится в документе.

Остальные 6 - небольшие топливные цистерны, оснащенные кранами. Кроме того наблюдатели докладывают о немаркированные БТР в составе колонны.

В самом Донецке представители миссии зафиксировали конвой из 9 танков - 4 Т72 и 5 - T64, также немаркированные, которые двигались на запад.

Читайте также: Колонна военной техники РФ в Макеевке. Видео

Вместе с тем очевидцы публикуют в соцсетях видео, на котором - упоминавшаяся военная техника.





Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2014, 12:37 » Автор: Богдан Процив
     2528
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Вв  
9 ноября 2014 13:38

Что за идиотские заглавия роликов "танки сепаратистов", "конвои повстанцев"? Где, в какой стране мира "повстанцы" так вооружены, как у нас? Почему никто не пишет правду, что это вторжениме какцапской армии? Просто в мире бояться признаться самим себе, что ядерное госудаство похерило все международные нормы и осуществляет интервенцию в другую страну, которой между прчим давали гарантии самые большие страны мира. Это еще раз говорит о том, что Украина должна срочно вернуться к программе разработки ядерного оружия и нацелить его на кацапстан, если хотите на всеп спальни карлика пути, который должен знать, что в любой момент его плешивую бошку может разнести ядерная боеголовка.Вот тогда и наступит мир.

Гости

наверх