ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Унесенный телевизором». О российском наемнике, приехавшем «освобождать» Украину. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

«Унесенный телевизором». О российском наемнике, приехавшем «освобождать» Украину. Видео

«Унесенный телевизором». О российском наемнике, приехавшем «освобождать» Украину. ВидеоЕще один одурманенный пророссийской пропагандой наемник приехал бороться с «бандеровцами» и «Правым сектором», «побеждать фашизм и освобождать Донбасс».

Русский мальчик, который стал наемником, поддавшись кремлевской агитационной пропаганде, приехал на Луганщину убивать украинцев. По разговору понятно – парню лет 20-25. Он рос в интеллигентной семье – правильная речь выдает хорошее воспитание. Он рассказал, что насмотревшись по телевизору новостей, а в инете – видеороликов, решил откликнуться на призыв Стрелка (Игоря Стрелкова – руководителя ополчения в Славянске) и приехал с Череповца «защищать и освобождать» Донбасс. Он написал заявление в военкомате Луганска и получил оружие, а вместе с ним и индульгенцию на убийство украинских солдат и добровольцев.

Тут же идет обстрел с «Градов» и камера выхватывает не наигранный страх в глазах у парня, который явно не готов к «войнушке по-настоящему».

Хочется, чтобы мама мальчика увидела это видео (по его словам о том, куда он поехал, знает только друг), приехала и забрала его домой, где отец солдатским ремнем отобьет все желание воевать. И останется мальчик жить. И нарожает детей. А само главное – не убьет украинского мальчика, у которого тоже обязательно должны родиться дети. И жизнь будет продолжаться и каждый в своей семье и в своей стране будет решать свои проблемы и устанавливать свои правила и законы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2014, 19:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     5313
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Страшный Укроп  
25 ноября 2014 19:36

Да поменяйте ему памперсы и отправьте назад в Мухосранск, где его место. К православнутым ватным русичам. Йопомъ токнутымъ.

Гости

наверх