ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во что превратился район, прилегающий к донецкому аэропорту. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Во что превратился район, прилегающий к донецкому аэропорту. Видео

Во что превратился район, прилегающий к донецкому аэропорту. ВидеоВыложен в Инет очередной ролик, демонстрирующие ужасные разрушения прифронтового поселка, которому «повезло» с соседством.

Дорога, ведущая в Донецкий аэропорт, практически мертвая зона – здесь разрушено все – жилища и коммуникации, дороги и админздания. Камера выхватывает дома на обочине – кто-то жил скромно, кто-то совсем бедненько, кто-то мог позволить себе двухэтажный особняк отгородить еврозабором. Всех уравняла война – каждый дом разрушен. Больше, меньше – не столь важно. В эти жилища не скоро вернутся люди и начнут их отстраивать. Для начала нужен мир, который сейчас даже не призрачен – пока он просто Фата Моргана. Потом нужны будут деньги, силы, здоровье, желание.

А сейчас на этой территории хозяйничают сепаратисты – везде стоят дозорные «ДНР». Наверняка процветает мародерство.

Официальная статистика говорит, что в результате боевых действий крышу над головой потеряли десятки тысяч дончан. Обстрелами разрушено порядка пяти тысяч домов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2014, 20:11 » Автор: Ольга Стадниченко
     1644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх