ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беспредел в Одессе: пьяные мажоры на Jaguar устроили ДТП и побили водителя. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Беспредел в Одессе: пьяные мажоры на Jaguar устроили ДТП и побили водителя. Видео

Беспредел в Одессе: пьяные мажоры на Jaguar устроили ДТП и побили водителя. ВидеоВ Одессе два пьяных и невменяемых мажора устроили ДТП, потом избили водителя из пострадавшей машины и помочились в его салоне.

4 января в 21.30 на пересечении улиц Конная и Пастера произошло ДТП с участием автомобилей Форд и Ягуар с польскими номерами. В Ягуаре были абсолютно пьяные мужчины 33-40 лет, которые вытащили из разбитого Форда водителя – мужчину 1941 года рождения, избили его и помочились на его водительское кресло. При этом на заднем сидении находилась женщина – жена пострадавшего с множеством телесных повреждений – в ходе аварии у нее треснул первый шейный позвонок, были сломаны ребра, ушиб легких, закрытый перелом колена с многочисленными смещениями. Она была доставлена в больницу и прооперирована. Мужчина также получил сильный ушиб почки, закрытую черепно-мозговую травму. У него было сильно разбито лицо. Его также немедленно госпитализировали.

Ну а мажоры продолжали вести себя цинично и вызывающе, бросаясь на оператора, хамя милиционерам. Они называли себя «хозяевами жизни», обещали всех купить. При проверке оказалось, что у них нет документов на машину. По телефону они оперативно вызвали «козла отпущения», для правдоподобности тут же разбили ему нос – проплаченный виновник ДТП на съемках мелькает одетым в красную курточку.

Машины были отправлены на штрафплощадку. Начато уголовное производство по факту ДТП.

Но жизненный опыт подсказывает – таки откупятся негодяи. А их сейчас да на передовую – мужики бы быстро сделали из них людей.



Источник: Таймер
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2015, 13:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     15791
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
13 января 2015 13:35

Цих двох підорів бидлячих треба просто ЛІНЧУВАТИ.

Гости
+1
13 января 2015 13:48

та их тварей надо было тому менту сразу хуярить,чтоб сука калеками стали и под себя срали и мочились.хрен с ним что из органов потом уволили.

Гости
+2
Sergey  
13 января 2015 14:28

В таких случаях надо звонить в скорую Правого сектора (они дежурят в Одессе!, специально для мажоров). За 5 минут вылизали бы свои нечистоты языком...

Гости
0
13 января 2015 14:30

Вы не хотите поставить ссылку на источник?

Гости
0
Тр  
13 января 2015 20:39

Европа наступает

Гости

наверх