ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Горловке кромешный ад: обстрелы не прекращались целый день. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Горловке кромешный ад: обстрелы не прекращались целый день. Видео

В Горловке кромешный ад: обстрелы не прекращались целый день. ВидеоВчера в течение всего дня Горловка беспрерывно обстреливалась – есть серьезные разрушения и жертвы среди мирных жителей.

С утра 18 января в Горловке начались серьезные артобстрелы и не стихали до глубокой ночи. Боевики стреляли с жилых районов и быстро меняли свои позиции – это проверенная практика оккупантов. Так, шесть «Градов» боевиков отстрелялись с района «Эпицентра» и быстро уехали.

В результате обстрелов есть разрушения различной степени в школах №№49, 73, 65,53, кафе «Космос», «Добрыня» поликлинике машзавода, машколледже и в пожарной части №27. Было возгорание маркета «Амстор» и рынка «Александрия».
По предварительным данным на остановке возле магазина «Огурчик» два человека были убиты на месте и еще двенадцать человек получили ранения различной степени тяжести.

По сообщению местных журналистов, было попадание снаряда во Дворец спорта – один снаряд оказался болванкой, вторым пробило крышу. Некоторые районы остались без воды, света и газа.

На видео – момент далекого обстрела – 7 минут за кадром слышны звуки разрывов. При этом по дороге продолжают ездить машины, ходят редкие прохожие. И только голуби спархивают стаей от близко разорвавшегося снаряда. Да еще бродячие, истощенные собаки не боятся взрывов – ищут хоть какое-то пропитание.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2015, 12:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     4769
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх