ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гнутово на Донетчине содрогается от мощнейшего артобстрела. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Гнутово на Донетчине содрогается от мощнейшего артобстрела. Видео

Гнутово на Донетчине содрогается от мощнейшего артобстрела. ВидеоВ восточных областях страны продолжаются тяжелые бои, эпицентр которых находится в Донецке и на Луганщине.

Ожесточенное противостояние в восточных регионах зоны набирает обороты. Очень напряженная обстановка сохраняется в районе донецкого аэропорта и прилегающих микрорайонов города. Есть не подтвержденные данные о десятках раненных украинских бойцов. Официальных сообщений на этот счет пока не поступало.

Только за последние сутки оккупанты 99 раз обстреляли позиции украинских силовиков. При этом третья часть ударов были совершены в ночное время суток.

Под огнем продолжает жить Луганщина и пригород Мариуполя.

"На территории донецкого аэропорта продолжается ведения активных действий по освобождению объектов. Противник несет существенные потери», - сказал в своем докладе пресс-секретарь АТО Леонид Матюхин.

Артобстрел и минометный обстрел был нанесен по Красногоровке и Сокольниках, Тоненькому и Троицкому, Попасной и Талаковке.

Трижды сепаратисты открывали огонь по Крымскому. Под обстрелами «Градов» оказались в очередной раз Счастье, Нижнее, Талаковка. Дважды из систем залпового огня были обстреляны Кировское и Пески. Участились обстрелы вблизи Гнутово. Здесь оккупанты пускали в ход артиллерию, ракетные комплексы, минометы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2015, 17:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     4998
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Skif  
19 января 2015 17:54

"Противник несет существенные потери" - конечно, а у украины как обычно "потерь нет" и тысячи могил возле Днепропетровска вырыты наверно для солдат РФ.

Гости

наверх