ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обстрел мирных жителей под Мариуполем из «Градов». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Обстрел мирных жителей под Мариуполем из «Градов». Видео

Обстрел мирных жителей под Мариуполем из «Градов». ВидеоОккупанты обстреляли несколько улиц Сартаны.

Вчера под обстрел террористов попал поселок Сартана под Мариуполем.

Боевики начали стрелять с двух часов ночи – жители поселка проснулись от громовых раскатов минометов и «Градов». Отзвуки этой канонады были слышны даже в Мариуполе.

"Начало бабах, бах - бах, окна начали лететь, осколки. Вот я здесь спала, дед там спал, пока вышли туда, перестала стрелять", - говорит, пострадавшая Александра Зурнаджи.

"Проснулась от того, что на меня все летит, я подскочила, а тут кровать стояла, это кровать преградила мне путь. В темноте бежать в погреб", - жалуется пострадавшая Надежда.

Оккупанты обстреляли несколько улиц Сартаны – снаряды повредили около 18 домостроений. Также были повреждены линии электропередач и тысячи домов сутки оставались без электричества. «Отработав» поселок с мирными жителями, оккупанты начали обстрел украинских позиций. По сведениям военных, обстрел велся со стороны сел Заиченко и Саханка – именно здесь располагаются сейчас оккупанты. К счастью, никто не пострадал, кроме служебной собаки. Правда, были уничтожены три машины, разбило осколками окна в машине волонтеров, которые как раз привезли помощь местным жителям.

Читайте также: Боевики обстреляли мирных жителей при раздаче «гуманитарки». Видео

Обстановка вокруг Мариуполя продолжает оставаться напряженной.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 16:26 » Автор: Ростислав Коваль
     2076
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх