ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В падении гривны виноваты не НБУ и Минфин, а население. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В падении гривны виноваты не НБУ и Минфин, а население. Видео

В падении гривны виноваты не НБУ и Минфин, а население. ВидеоЧтобы сократить объем наличных у населения, необходимо выпустить государственные сертификаты или облигации.

В падении гривны виноваты не НБУ и Минфин, а миллиарды наличности у населения. Об этом в ходе парламентских слушаний, заявил экс-глава НБУ Владимир Стельмах.

"Относительно курса. В курсе не виноват Национальный банк. И Минфин, и Национальный банк - у нас около 280 млрд грн. Это наличные, которые находятся у нас в карманах, - это национальная валюта. По экспертным оценкам, у нас 100-120 млрд долл. тоже где-то под матрасами", - сказал Стельмах, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112 Украина.

Читайте также: НБУ и Минфин создают специальный комитет для спасения гривны


Источник видео: 112.ua

По мнению экс-главы НБУ, чтобы сократить объем наличных у населения, необходимо выпустить государственные сертификаты или облигации: "Это Минфина касается и Нацбанка, почему не выпускать эти сертификаты или облигации и т.д., которые могли бы привлекать эту пассивную, но инфляционную валютную составляющую".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 00:08 » Автор: Ростислав Коваль
     2020
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Миллиардер  
19 февраля 2015 08:26

ахах... пойду, пороюсь у себя под матрасом, может пять копеек найду

Гости

наверх