ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Босые, без формы, контуженные. Волонтеры о вырвавшихся из Дебальцево. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Босые, без формы, контуженные. Волонтеры о вырвавшихся из Дебальцево. Видео

Босые, без формы, контуженные. Волонтеры о вырвавшихся из Дебальцево. ВидеоПрифронтовой Артемовск оказался моментально наводненным бойцами, которые вырвались, иногда голыми и босыми, из Дебальцевского котла.

Артемовск моментально заполонили военные, которые выезжали, выходили иногда переправлялись вброд через речку, иногда ночами прошагав десятки километров. Люди вымотаны боями и условиями последних недель, когда не было возможности не то, что помыться – нормально поспать или покушать. Но город оказался не готовым принять такое количество бойцов – многие продолжают ночевать в палатках. Солдаты обижаются – они и не знали, что уже окружены и есть команда отступать – их вывел из котла комбриг на свой страх и риск, чтобы не положить там всех своих бойцов. Не понимают воины, почему им запрещают входить на территорию воинской части, чтобы хоть немного отдохнуть не в полевых условиях. Некоторые «начальнички» в погонах, отсидевшиеся в тылу, еще и делают им замечания по поводу неуставной формы одежды.

А проблемы армии опять легли на плечи волонтеров, которые начали активно подвозить одежду и продукты, средства личной гигиены и лекарства.

Читайте также: В Дебальцево террористы смеются над результатами собственных бомбардировок. Видео

Солдаты массово простужены, у многих из них контузии. Но они не жалуются – готовят новые оборонительные рубежи.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 16:20 » Автор: Богдан Процив
     6682
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх