ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Философия УПА помогла избежать потерь под Иловайском, – комбат «Днепра». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Философия УПА помогла избежать потерь под Иловайском, – комбат «Днепра». Видео

Философия УПА помогла избежать потерь под Иловайском, – комбат «Днепра». ВидеоВ этой философии человек на первом плане.

Народный депутат, комбат полка Днепр-1 Юрий Береза ​​признался, что во время Иловайской трагедии было страшно выводить оттуда полк.

Об этом он сказал в эфире программы «Вечер с Николаем Княжицким» на телеканале Еспресо.TV, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ukrnews24.

«Не то слово страшно было выходить. Но от командира зависит какой дух будет у бойца: все могли бояться, кроме меня. Я не мог высказывать страха, если бы они увидели хоть на секунду, что мне страшно или я к чему не готов, то это была бы трагедия», — признался Береза.

Он добавил, что благодаря философии УПА, на которой воспитывался батальон «Днепр», до Иловайска он почти не понес потерь.

Читайте также: За бойцами АТО под Иловайском никто не приехал - комбат «Донбасса»

«Когда формировался батальон «Днепр», сначала была философия, философия УПА. Вот почему это очень легко статистически проверить — «Днепр» до Иловайска вообще потерь не имел. Это при том, что в боях практически с 4 апреля. Вот в этой философии человек на первом плане», — сказал нардеп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2015, 16:46 » Автор: Александр Аврамчук
     2526
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх