ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После недельного просмотра исключительно российского ТВ англичанин чуть не спился. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

После недельного просмотра исключительно российского ТВ англичанин чуть не спился. Видео

После недельного просмотра исключительно российского ТВ англичанин чуть не спился. ВидеоВсе российские ведущие выглядят очень правдоподобно, а их голоса имеют гипнотизирующий эффект.

Что произойдет с человеком, которого в течение недели окружить только российскими каналами. Ответ нашел американский писатель Гари Штейнгарт. Выходец из СССР провел эксперимент — на 7 дней он запер себя в квартире и смотрел только три российских канала.

В конце каждых суток, проведенных с глазу на глаз с российским голубым экраном, Штейнгарт записывал свои наблюдения в дневник. Уже на третий день эксперимента писатель заметил, что все российские ведущие выглядят очень правдоподобно, а их голоса имеют гипнотизирующий эффект. На 5 день только российского ТВ Штейнгарт вызывает к себе психолога, а на 6 день с утра начинает пить алкоголь, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на glavnoe.ua.

Читайте также: Вытащив один кирпич, англичанин разрушил весь дом. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2015, 00:41 » Автор: Ростислав Коваль
     2565
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Destroyer  
13 марта 2015 01:19

Пусть посмотрит наше - у него через 3 дня крыша съедет...

Гости
0
13 марта 2015 01:45

10 минут укроп тв и я блюю!

Гости

наверх