ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Летчица Савченко перестала голодать. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Летчица Савченко перестала голодать. Видео

Летчица Савченко перестала голодать. ВидеоПравозащитница рассказала о здоровье украинки.

Сегодня, 3 апреля, член президентского Совета по правам человека Елизавета Глинка заявила, что Надежда Савченко, которая находится под арестом в СИЗО в РФ, приостановила голодовку.

"Оно (здоровье - ред.) лучше, чем было в прошлый раз, но оно далеко от нормального", — сказала Глинка после того, как посетила Надежду в РФ, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Как рассказала правозащитница, Надежда Савченко принимает минимальное количество пищи для поддержания нормальной жизнедеятельности. В ее рацион входят сыр, молоко, чай, яйца, хлеб и сахар. Все это ест только в малых дозах, чтобы не потерять больше веса, поскольку летчица знает свой критический показатель потери массы тела, после которого ей становится очень плохо.

"Это не частичное прекращение голодовки. Когда ей предлагают пищу, она отказывается. Но утром берет минимальный набор, которого ей хватает на сутки", - рассказала Глинка.

Также Савченко получает и принимает все лекарства, которые ей назначил медик. По словам Елизаветы Глинка, Савченко выглядит изможденной, однако спокойная и общается довольно приветливо. Тем, которые поднимали во время разговора, правозащитница раскрывать не захотела. Отметила, что говорили о личном и никаких важных тем не касались.

Читайте также: Во время обыска в киевском ГАИ найдены крупные суммы денег. Видео

Елизавета Глинка известна в России под псевдонимом "доктор Лиза" и активно сотрудничает с Кремлем - правозащитница является членом Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 16:52 » Автор: Богдан Процив
     977
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Брэг  
3 апреля 2015 17:01

блин, пускай определиться наконец, голодает она или нет! вообще, она совершенно не похожа на кого-то кто так долго ничего не ел. слишком уж "упитано" выглядит.

Гости

наверх