ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мосийчук в снятии с него неприкосновенности увидел «происки Кремля». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Мосийчук в снятии с него неприкосновенности увидел «происки Кремля». Видео

Мосийчук в снятии с него неприкосновенности увидел «происки Кремля». ВидеоНародный депутат-радикал Игорь Мосийчук уверен, что инициатива снять с него депутатскую неприкосновенность – это происки Кремля.

Игорь Мосийчук заявил, что, если Верховная Рада Украины примет решение о снятии с него депутатской неприкосновенности, то он будет считать это выполнением заказа Кремля. Об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке и заявил в видеоролике. Нардеп заявил о том, что ему известно следующее - Следственным комитетом России в отношении него открыл уголовное производство, а Рамзан Кадыров якобы дал приказ своим головорезам похитить Мосийчука и доставить к ним в страну.

Эта информация стала поводом сделать заявление генеральному прокурору Украины Виктору Шокину о том, что в случае внесения предложения о снятии депутатской неприкосновенности на рассмотрение в ВР и последующий арест, Мосийчук будет считать это выполнением заказа правителя страны-агрессора.

Читайте также: Рада возьмется за отмену неприкосновенности

Сегодня по этому поводу на заседании Верховной Рады случилась потасовка - однопартийцы Игоря Мосийчука активно выступали против такой инициативы. Возможность лишиться иммунит



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 17:54 » Автор: Ксения Павлюк
     2298
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх