ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сильный пожар случился на газопроводе после обстрела Красногоровки. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сильный пожар случился на газопроводе после обстрела Красногоровки. Видео

Сильный пожар случился на газопроводе после обстрела Красногоровки. ВидеоВ Красногоровке после продолжительного ночного обстрела был нарушен газопровод, на котором тут же произошло возгорание.

Боевики обстреляли населенный пункт Красногоровку, который находится неподалеку от Марьинки, и повредили газопровод. Это привело к возникновению значительного пожара. Сейчас высота пламени достигает 50 метров. Об этом сообщил пресс-офицер сектора «Б» Евгений Силкин.

По словам пресс-офицера для того, чтобы остановить пожар, нужно перекрыть все клапаны газоснабжения. Но в данный момент сохраняется большая вероятность повторных обстрелов и это не дает возможности подразделениям МЧС и МВД выехать на место происшествия.

Читайте также: Жуткие кадры разрухи: школа Красногоровки после обстрела. Видео

При этом самопровозглашенные республики заявляют, что это украинская сторона ведет систематические обстрелы оккупированных ими территорий. Так, по их словам, только за вчерашний день на Донецком направлении ВСУ провели 36 таких обстрелов в нарушение мирных договоренностей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 10:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     1186
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх