ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силовики вторые сутки не могут проникнуть на базу «Торнадо». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Силовики вторые сутки не могут проникнуть на базу «Торнадо». Видео

Силовики вторые сутки не могут проникнуть на базу «Торнадо». ВидеоДвое суток милиционеры и прокуроры при поддержке чиновников МВД не могут попасть на базу патрульной роты «Торнадо».

«Торнадо» держит оборону своей базы в селе Приволье на Луганщине и не позволяет никому пройти сюда и провести обыск. Представители власти и силовых структур говорят, что имеют судебное решение, но не имеют возможности его выполнить.

Военный прокурор Анатолий Матиос заявлял, что бойцы «Торнадо» получили команду от исполняющего обязанности командира роты открывать огонь на поражение по всем, кто будет пытаться пройти на базу. К слову, базу в селе Приволье милиционеры организовали в местной школе. Здесь же, в подвале, по имеющимся у прокуратуры сведениям, они пытали, незаконно удерживали и насиловали местных жителей.

Анатолий Матиос также сообщал, что над базой «Торнадо» был сбит беспилотный летательный аппарат, который проводил разведку.

Читайте также: На базу «Торнадо» отправились заместители главы МВД. Видео

В свою очередь бойцы «Торнадо» опровергают все обвинения в свой адрес и говорят о том, что они стали мешать крупномасштабным контрабандистам, которых выявили на этом участке прифронтовой зоны. Так, днями раньше, они задержали целый состав, груженный чугуном, который направлялся из Алчевского завода на оккупированную территорию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 14:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     3114
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 июня 2015 14:45

Лучше бы они трахнули ублюдка Авакова,да и Матиоса в придачу

Гости

наверх