ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Замминистра МВД удалось лично обследовать базу «Торнадо». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Замминистра МВД удалось лично обследовать базу «Торнадо». Видео

Замминистра МВД удалось лично обследовать базу «Торнадо». ВидеоЗамминистра МВД попал на базу «Торнадо» - она не заминирована.

Несколько часов назад на базу «Торнадо» попал заместитель министра МВД Сергей Яровой и лично обследовал территорию.

По словам заместителя командира роты «Торнадо» Николая Цукура, заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой вместе с журналистами смог обследовать территорию базу патрульной роты «Торнадо» и убедиться лично, что здесь никто не удерживается силой и что машина на входе не заминирована. Сообщение о том, что водовоз с надписью «Сок» заминирован, поступило как раз тогда, когда на базе находился Яровой. Он тут же лично обследовал машину и убедился, что информация главного военного прокурора не соответствует действительности.

По поводу того, что бойцы не допускают на территорию базы прокуроров, последовало следующее объяснение: «торнадовцы» боятся всевозможных провокаций и не согласны с выдвинутыми против них обвинениями.

Читайте также: Силовики вторые сутки не могут проникнуть на базу «Торнадо». Видео

На базе никто никого насильно не удерживает – при замминистра и журналистах в увольнение попросились два местных бойца и их тут же отпустили. Николай Цукур заявил, что они готовы подчиниться приказу министра по поводу расформирования роты. В ближайшее время начнется внутренне расследование по всем фактам, связанным с «Торнадо».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 19:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     511
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх