ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В российской Истре полицейские «прикрыли» незаконный бордель. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В российской Истре полицейские «прикрыли» незаконный бордель. Видео

В российской Истре полицейские «прикрыли» незаконный бордель. ВидеоОбитатели заведения не желали пускать полицейских внутрь и стражам порядка пришлось брать двери дома штурмом.

Сотрудники подмосковного уголовного розыска совместно с коллегами из УМВД России по Истринскому району пресекли деятельность по оказанию интимных услуг в городе Истра.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на Индустриалку.

Бордель, в котором, как видно на кадрах оперативной съемки, помимо жриц любви, жили овцы и даже домашняя крыса в клетке, располагался в частном доме на улице Маяковского в Истре. Обитатели заведения не желали пускать полицейских внутрь и стражам порядка пришлось брать двери дома штурмом.

По итогам оперативно-розыскного мероприятия, в местный отдел полиции были доставлены три уроженки стран СНГ в возрасте от 27 до 40 лет. Правоохранители установили личности девушек, а также проверили их на причастность к совершению преступлений и правонарушений.

"Кроме того, задержана 27-летняя жительница ближнего зарубежья, которая организовала деятельность по оказанию сексуальных услуг", — рассказала Федеральному агентству происшествий сотрудник пресс-службы ведомства Эльвира Кашафетдинова.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Организация занятия проституцией", санкциями которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Читайте также: Московские полицейские, проверяя бордель, совместили приятное с полезным. Видео

Остальным представительницам древнейшей профессии грозят административные штрафы в размере до двух тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2015, 17:18 » Автор: Александр Аврамчук
     2024
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх