ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевский полицейский – бомжу: я вам сказал закрыть рот. Видео
Раздел: Видеоновости  
-3

Киевский полицейский – бомжу: я вам сказал закрыть рот. Видео

Киевский полицейский – бомжу: я вам сказал закрыть рот. Видео Киевляне публикуют видеозаписи о конфликтах между новой полицией и бездомными.

Жители Киева продолжают публиковать видеозаписи о конфликтных ситуациях между новой киевской полицией и бездомными.

Так, на youtube.com размещено видео, как полицейский с явной агрессией пытается продемонстрировать бомжу свою власть, передает Хроника.инфо со ссылкой на Дорожный контроль.

"Я вам сказал закрыть рот и слушать что я вам говорю! Я представитель власти, а вы закройте рот!", - накричал полисмен на бездомного дедушку.

"Слава Украине! Слава нации! Смерть врагам!", - сказал бездомный. Полицейскому явно не понравились эти лозунги и он стал хамить дедушке: "Что вы так себя ведете? Слава нации, смерть врагам? Вы же украинец, как вы себя ведете? Вы посмотрите на себя? Вам не стыдно? А вы кричите "слава нации". Вы не туда смотрите, на меня смотрите, я с вами разговариваю!"

Читайте также: В Украине все равны перед законом, - Порошенко

Вместе с тем, в полиции США, которую пытается скопировать МВД Украины, существуют специальные отделы, которые занимаются бомжами. Каждое утро, полицейские выезжают в город и общаются с бездомными, пытаются им помочь, устроится в жизни, решить их бытовые проблемы. Ни у кого нет в мыслях кричать и оскорблять бомжей. "Ведь они тоже люди, просто им нужна помощь", - говорит полицейский США Стивен Уик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2015, 00:00 » Автор: Влад Максимов
     14047
     27


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Lbvf  
11 июля 2015 00:27

Мусора всегда будут мусорами

Гости
+9
11 июля 2015 00:29

Урок психологии #1.Человек кричит от недостатка ума.Это- диагноз.Данный коматозник не имеет права носить и притрагиваться к форме,как и его коллеги.Полиция в лице руководства обязаны принести свои глубокие извинения ГРАЖДАНИНУ УКРАИНЫ.ПОЗОР,НЕТ СЛОВ.

Гости
+5
Не бомж  
11 июля 2015 00:29

Все правильно ПОЛИЦИЯ сделала ! Это мусор и хам который плевал на прохожих и занял лавку спать. А когда ему замечание сделаи он просто обматерил людей. Вот и все. Правильно сделаи что это хамло учить начали как в обществе жить , а то разлеглось видите ли .. да обосцалось.

Гости
+6
11 июля 2015 00:35

Запомните одно!!!!!!Бомж-ЧЕЛОВЕК,ГРАЖДАНИН,ИМЕЮЩИЙ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРАВА.ТОТ КТО УНИЖАЕТ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ДАЖЕ БОМЖА----ПАДАЛЬ.....

Гости
0
ку  
11 июля 2015 00:44

Еб,,,ный стыд ! полицейская акдемия теперь сериал!

Гости
-1
vvick  
11 июля 2015 00:59

Позорище а не правопорядок.

Гости
+7
Санта  
11 июля 2015 01:06

Бомж нарушает общественный порядок. Это нужно пресекать, что и делает полиция как умеет. Ведь и в полиции, и на лавках - наши люди. Нам всем нужно учиться разговаривать вежливо и никому не хамить.

Гости
+13
11 июля 2015 01:12

Если мне не иминяет слух, полицейский в ответ на лозунги пристыдил алкаша в том, что он позорит нацию о которой кричит! Лозунг- не есть оправдание. Сайт- говно.

Гости
+12
Сергей  
11 июля 2015 01:16

Бомж тоже человек.Но бомж в данной ситуации находится в нетрезвом состоянии. В центре города развалился на скамейке, оскорблял прохожих и полицменов. И вы быдлотники гуманные защищаете бомжа? А почему бы вам вместо того, чтобы писать жалостливые оды, не приютить этого самого бомжа в своей квартире?.В человека может быть всякое в жизни. Но человек, если он не животное, должен иметь достоинство всегда, а не опускаться до вонючей падоли. Полицмены в данной ситуации молодцы!

Гости
+9
Виктор  
11 июля 2015 01:39

Коп - прав. Бомжей надо вытрезвлять и трудоустраивать на благо европейского вала.

Гости
-3
11 июля 2015 01:50

Люди до чого ми докотилися Ви послухайте цей "бред" який несе цей представник Закону"якщо Ви не припините вчиняти правопорушення ми будемо змушені застосувати спецзасоби або засоби фізичного впливу"до кого до бомжа а його хтось запитав чому він опинився на вулиці і де його рідні-а тут дивися мені в очі які в мене гарні окуляри-гЕРОЙ-і іще закон про поліцію ще не прийнятий

Гости
+2
joldak  
11 июля 2015 02:17

В названии статьи уже манипуляция, диагноз поставлен перед просмотром. И хотя картина Репина маслом весьма неприятным образом характеризует новую полицию, которая с первого же дня ну просто обязана работать идеально без права на ошибку как саперы, все-таки это манипуляция чистой воды. Это все равно, что показать кусок кино, где Тарас Бульба убивает сына, и посадить этого самого Тараса в наказание на электрический стул. "Кто мало видел, много плачет!" Щас еще защитники животных подтянутся, экологи, омбудсмен прискачет. А потом покажут у Киселева зверства хунты на американский манер. Главное, шо бомж чувствовал себя герояем сюжета и явно работал на публику. Станиславский нервно курит в сторонке. Занавес.

Гости
+3
11 июля 2015 02:46

mc donalds а не полиция прийдется Украинцам самим как всегда защищать Себе и своих Близких

Гости
+6
наблюдатель  
11 июля 2015 02:49

я каждый день хожу по крещатику на работу и наблюдаю эту бомжатню, противно смотреть, а амбре и того хуже, эти люди не хотят и никогда не будут работать, человек у которого есть гордость и достоинство никогда не опустится до такого уровня, нет денег езжай в село там и хаты пустые есть и работа и с голоду не помрешь, а так ходить вонять, на всю улицу и портить нормальным людям жизнь это скорее своего рода месть за неудавшуюся жизнь, поэтому полицию поддерживаю

Гости
-2
Жах  
11 июля 2015 03:52

Гы! И это уровень работы с зарплатой восемь тысяч?

Гости
+2
11 июля 2015 04:06

Да, быдло всех мастей засуетилось, - не хочет жить по закону! А придется! Я окажу любое содействие новой полиции в возврате быков в стойло, где им и место.

Гости
+2
11 июля 2015 06:11

Вышло так , что накануне в шевченковском райотделе милиции я был свидетелем того, как *дедушку* привозили за хулиганское поведение. Он не бедный дедуля - а рецидивист, 23 года отсидки. Об этом он с гордостью говорил дежурному. Забирают его уже не первый раз. В районе Бессарабского рынка он кидается на прохожих. Полицейские молодцы!

Гости
-5
11 июля 2015 06:11

Несчастная страна. Несчастные люди. Издеваются друг над другом и раззявив рот смотрят на происходящее. Нет советской власти и страна вместе с людьми скатывается все глубже в пропасть.

Гости
-2
11 июля 2015 06:37

че это представитель власти общается на не государственом языке ?-----недоработочка однако и большая --представляю как в сша вместо английского полицай будет лялякать на мексиканском..................

Гости
-1
11 июля 2015 13:07

Страна ублюдков и рабов молящихся на деньги при советах бомж уже работал на химии и приносил подьзу обществу о чем говорить если в стране нет власти и работы своих голов не хватает призвали варягов а баб трахать негров завезут

Гости
0
Андрей  
12 июля 2015 17:53

Почитаешь комментарии,и диву даешься. Бомж кроет матами,видите ли он хочет спать на этой лавке. его права заканчиваются там,где он задевает права других людей. у него такая работа-бомж. воюет он за Украину)) столько эмоций. работать идти нет желания, а демагогию разводить хорошо. все полиция делает правильно

Гости
+5
12 июля 2015 23:03

Кричащий полицейский - это обычное мусорское чмо, а не нормальная полиция!

Гости
+4
Ветеран  
13 июля 2015 18:45

Такие бестолковые полицейские еще натворят бед. Задерживать человека сидящего на лавочке пусть даже и не в новой одежде, пусть даже с уставшим видом еще не повод унижать, одевать наручники, применять физическое воздействие. Вместо того что бы вызвать скорую помощь, как этот старик просил, он еще говорил, что ранее был избит, а его лицом в асфальт. Полицейские явно упивались своей властью, демонстрируя превосходство и силу. Госпожа Згуладзе это Вы так их научили? Они компроментируют других честных полицейских. Это плохая копия работы полиции в США. И еще. Почему не подготовленные водители-полицейские управляют служебным авто. Уже разбили 7 единиц. Кто ответит за этот бедлам. Я сторонник новой украинской полиции, но не бутафории и показухи.

Гости
0
13 июля 2015 20:48

Бомжара - просто наглое животное. Мало того, что воняет, еще и гадит вокруг

Гости
-2
Киев  
16 июля 2015 13:57

Убогое БЫДЛО бросилось на защиту обосранному собрату. Пусть вшивый и в говне, главное чтобы блевал ПРАВИЛЬНЫми ЛОЗУНГАМИ. Быдло!

Гости
0
16 июля 2015 19:51

Ментовское быдло. Ты на него хоть корону одень, а быдло оно и есть быдло. ХАМЬЕ!!!! СУКИ!!!!!!!!!!!

Гости
0
уц  
17 июля 2015 12:38

на 101 километр вівозить как раньше. а то в черкассах тоже на каждіе 3 метра как не бомжи так попрошайки. позорище

Гости

наверх