ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Международные инструкторы учат пограничников воевать по-новому. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Международные инструкторы учат пограничников воевать по-новому. Видео

Международные инструкторы учат пограничников воевать по-новому. ВидеоХерсонские пограничники перенимают зарубежный опыт.

Израильский и грузинский опыт работы в условиях вооруженных конфликтов перенимают херсонские пограничники.

Сейчас обучение на полигоне проходят служащие мобильной пограничной заставы, говорится в сюжете ТСН, передает Хроника.инфо.

Это своеобразный пограничный спецотряд, который реагирует на любые волнения на границе и отправляется на подмогу к дежурным пограничникам. Цель учений – применять навыки стрельбы и боя в стрессовом состоянии.

Инструкторы учат минимизировать влияние эмоций на поведение и использовать туннельное зрение и слух, чтобы различать угрозу сбоку и сзади. Пограничники практикуют бой против нескольких противников и одновременное выполнение команд, не связанных с боем.

Сотрудники Госпогранслужбы говорят, что до сих пор их такому не учили. "Те методики давно устарели. Здесь даются те базы, методы, которые актуальны сейчас", - признает служащий МПЗ "Херсон" Александр Бунчук.

Читайте также: В Донецке, украинских школьников учат стрелять в украинцев. Видео

Инструкторы из Грузии и Израиля обучают пограничников бесплатно – по просьбе херсонских волонтеров. После курса специалисты вернутся тренировать бойцов АТО на Донбасс. А те, кто прошел курс, сами станут инструкторами для других пограничников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 22:04 » Автор: Влад Максимов
     991
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх