ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Все преступления Путина собрали в один ролик. Видео
Раздел: Видеоновости  
+9

Все преступления Путина собрали в один ролик. Видео

Все преступления Путина собрали в один ролик. ВидеоПутину и его подельникам придется ответить.

Активисты создали видеоролик с наглядным описанием тех преступлений, за которые в свое время придется ответить нынешнему президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Согласно международному законодательству, в частности Римскому статуту Международного уголовного суда, действия Путина, Шойгу, Медведева, Герасимова и других представителей кремлевского режима подпадают под определение преступлений против человечности и военных преступлений, пишет Хроника.инфо со ссылкой на facenews.

"Каддафи, Хусейн, Гитлер, Муссолини, Чаушеску тоже имели поддержку 146% и более. Но где они сейчас? И где будете вы? Владимир Владимирович, придется ответить", - говорится в ролике.

В сопроводительном тексте к видео на канале "Анти Совок" в хостинге YouTube сказано:

Читайте также: Прогиб засчитан. РосТВ исполнило дифирамбы в честь «гения» Путина. Видео

"Это обязательно произойдет. Если же россияне не смогут обуздать своего президента и его пособников, это рано или поздно сделает международное сообщество. Этот ролик - напоминание для Путина, Шойгу, Медведева, Лаврова и других, рейтинг в 146% не гарантирует смерти от старости в своей постели. История знает немало примеров, когда всенародная любовь в один прекрасный день превращалась в необузданный гнев".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2015, 13:06 » Автор: Вадим Ткаченко
     5983
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
29 августа 2015 13:53

НЕ ВВ ПУТИН, А ботексный кровожадный карлик педофил путин - так надо обращаться к этой твари.

Гости

наверх