ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ряды боевиков «ДНР» редеют. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Ряды боевиков «ДНР» редеют. Видео

Ряды боевиков «ДНР» редеют. ВидеоОт ДНР сбежал боевик и сдался СБУ.

На территорию, подконтрольную Украине, добровольно вернулся представитель незаконных вооруженных формирований террористической "ДНР".

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

По данным СБУ, в мае 2015 года года 19-летний житель Красноармейского района Донецкой области пересек линию разграничения и перешел на временно оккупированную террористами территорию. Там обратился в "военкомат" и был зачислен в одно из незаконных вооруженных формирований т.н. "ДНР", где прошел огневую подготовку.

"По его сведениям, в боевых действиях участия он не принимал, а был зачислен в караульную службу, в составе которой с оружием охранял одну из баз террористов. Новобранец быстро разочаровался в представителях незаконных вооруженных формирований террористов из-за постоянных конфликтов между боевиками и пьянства", - отметили в СБУ.

Читайте также: ФБР: Около 200 американцев хотели вступить в ряды ИГ

Бывший боевик признался в совершенных преступлениях и согласился оказывать любую помощь следствию, что может стать поводом для его освобождения от уголовной ответственности. Он рассказал, что решил сдаться СБУ после разговора с матерью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2015, 15:36 » Автор: Ксения Павлюк
     3038
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 сентября 2015 16:11

Не вірю я цим сепаратюгам. А представ що сепаратисти перемогли і немає кому здаватися. І що ти будеш розчарований такий робити? А може потрібно брати зброю і самому виганяти окупантів? Як стріляти в українців, так він перший побіг, а як запахло смаженим, то до мамки під спідницю тікає. Одним словом - донецьке бидло.

Гости

наверх