ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский депутат придумал свою «версию» по сбитому Боингу. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российский депутат придумал свою «версию» по сбитому Боингу. Видео

Российский депутат придумал свою «версию» по сбитому Боингу. ВидеоБоевики стрельнули и по всей видимости промазали, заявил Марков.

"Боинг" 777 "Малайзийских авиалиний" был сбит украинскими военными, поскольку боевики не смогли в него попасть.

Такую новую версию по тому, как был сбит "Боинг" рассказал депутат Общественной палаты России Сергей Марков, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"Боевики стрельнули и по всей видимости промазали. Поскольку это было сложно сделать. Но там уже стоял "Бук" украинских военных и они таким образом второй раз прицельно выстрелили в "Боинг"", - заявил он.

В разговоре с телеведущей, он также подчеркнул, что всего в тот день было выпущено якобы две ракеты - первая позже "упала в лес", а вторая сбила пассажирский лайнер.

Читайте также: Демчишину не дали слова на заседании антикризисного энергетического штаба. Видео

При этом российский депутат в деталях рассказал о том, какие установки куда перемещались, какие данные и какие разведчики передавали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 16:57 » Автор: Богдан Процив
     2572
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
15 октября 2015 17:18

Очередной бред от русни.

Гости

наверх