HRONIKA.info
Авто

Появился первый официальный снимок кроссовера Kia Xceed 2020

Kia Xceed 2020 — ближайшая громкая новинка южнокорейского бренда для европейских покупателей.

Совсем скоро, 26 июня кроссовер Kia Xceed 2020 модельного года раскроют полностью. Пока — первое официальное фото, хотя мы уже видели грядущую новинку со всех сторон. Тем не менее, впервые мы видим изображение хорошего качества, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autocentre.ua.


В линейке Kia Ceed автомобиль обещает стать самым ярким представителем. В компании даже пытаются осторожно рассказывать о его купеобразном силуэте, но мы бы так не спешили. Это все же пятидверный хэтчбек с оригинальным декором.

На роль полноценного кроссовера автомобиль, конечно, не годится. К тому же его предложат только с передним приводом. Более требовательным покупателям подойдет Kia Sportage, но Xceed, по-видимому, окажется дешевле.

Новинка позирует щедрым обвесом из неокрашенного темного пластика и вроде как увеличенным дорожным просветом. Изменения в интерьере обсуждать пока рано, хотя сообщалось об увеличенном экране мультимедия и пересмотренных органах управления второстепенными функциями. Похоже, больше информации появится уже до полноценного дебюта.


Рекомендуем прочитать

В США выбрали автомобиль года

Анна Мартынова

Model Y: живой обзор самой ожидаемой новинки Tesla

Анна Мартынова

Редкий Ford Mustang простоял в гараже 39 лет

Анна Мартынова