HRONIKA.info
Авто

В Нюрбургринге видели самый мощный Mercedes-AMG GT

Прототип проходит тесты.

Прототип долгожданной немецкой новинки замечен на немецкой гоночной трассе Нюрбургринг, передает Хроника.инфо со ссылкой на avtodream.


На прошлой неделе мы публиковали новость про тестовый автомобиль нового Mercedes-AMG GT R в камуфляже и сумасшедшем капотом с несколькими большими вентиляционными отверстиями.

Сегодня у нас опять есть чем с вами поделится — на этот раз на том же Нюрбургринге был запечатлен прототип самой мощной версии немецкого купе, речь идет о GT R Black Series.

Что случилось с массивным задним спойлером на крышке багажника? Это определенно не то, что мы видели у предыдущих прототипов Black Series. На передней панели есть несколько регулируемых винглетов, которых мы также раньше не видели.

Еще одним интересным дополнением являются вентиляционные отверстия в передних крыльях, которые выглядят в точь точь также, как в нынешнем AMG GT R Pro. Что касается задней части прототипа, то едва ли ее можно назвать полностью готовой к началу производства.

В любом случае, мы знаем, что спортивное купе в исполнении Black Series должно быть очень быстрым, так как, по слухам, GT R будет иметь мощность более 700 лошадиных сил.

Похоже, у ребят из Аффальтербаха, а именно там находится штаб-квартира немецкого бренда, есть полная уверенность в том, что их машина обойдет Porsche 911 GT2 RS — автомобиль, который может пройти круг Нюрбургринга всего за 6 минут 40 секунд.

Под капотом может оказаться 4.0-литровый Twin-Turbo V8 AMG. Но продуманный аэродинамический обвес должен помочь самой быстрой версии немецкого купе лучше проходить сложные высокоскоростные повороты гоночной трассы и тем самым уменьшить общее время прохождения круга.

Нам нужно еще немного подождать, чтобы выяснить, насколько быстро может двигаться новый Mercedes-AMG GT R Black. Официальная презентация новинки должна состоятся где-то в 2020 году.


Рекомендуем прочитать

Названы кроссоверы и внедорожники, которые ломаются меньше всего

Анна Мартынова

Ford представит новый Bronco Sport 2021

Анна Мартынова

Названы самые надежные автомобили в мире

Анна Мартынова