HRONIKA.info
Авто

Дорогое ДТП: BMW X5 протаранил два новых McLaren

Новый суперкар McLaren 720S в США стоит почти 350 000 долларов.

В штате Аризона, США, произошло очень дорогое ДТП. В нем пострадал кроссовер BMW X5, а также два новых суперкара McLaren, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


О случившемся рассказал сам водитель BMW в своем Facebook. По словам американца, его подрезали на дороге, вследствие чего он потерял управление над автомобилем и съехал на обочину. К несчастью, на пути неуправляемого авто находился дилерский центр McLaren Scottsdale.

BMW X5 протаранил серебристый суперкар McLaren 720S, стоящий на парковке автосалона, который, в свою очередь, врезался в витрину шоу-рума. От удара панорамное стекло салона прогнулось внутрь и задело оранжевый 720S, который стоял на площадке выставочного зала.

Как можно видеть на фото, серебристый суперкар пострадал серьезно: у него деформирована передняя и задняя части; что же касается оранжевого экземпляра, он получил не такой шокирующий урон – все «обошлось» стертой краской.

Читайте также: В Киеве водители маршруток устроили драку. Видео

В своем посте водитель БМВ отметил: «Рад, что это была не моя вина, иначе я быстро стал бы банкротом». И его опасения небезосновательны: новый суперкар McLaren 720S в США стоит почти 350 000 долларов. По сути, это один из самых дорогих автомобилей современности.

Great. Someone just sideswiped me causing me to run into a 350 thousand dollar car which went through the building's…

Gepostet von Paul Eugene Dubois am Freitag, 6. März 2020

Рекомендуем прочитать

Роналду приобрел Bugatti за 9,5 миллионов евро

Анна Мартынова

Держите дистанцию: Audi и Volkswagen изменили логотипы из-за коронавируса

Анна Мартынова

Шпионы рассекретили внешний вид нового Nissan X-Trail

Анна Мартынова