HRONIKA.info
Фоторепортажи

Какой была Елена Зеленская до получения звания первой леди. Фото

Как сформировался ее стиль.

Елена Зеленская – одна из самых обсуждаемых персон, каждая деталь образа под прицелом. Выглядеть безупречно, достойно представляя страну – одна из обязанностей первой леди. И, нужно отметить, с миссией жена президента справляется на отлично. Эффектные выходы Елены в стильных нарядах (чаще – от украинских дизайнеров) уже стали одной из любимых тем светских порталов, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.


Но не менее интересная тема: какой была супруга Владимира Зеленского до инаугурации? Какие оттенки, фасоны и вещи любила? Следовала ли модным трендам или предпочитала что-то проверенное и любимые? Разбираемся вместе.

Как известно, Елена Зеленская всегда была тем незаметным, но незаменимым членом команды «Квартала-95», который предпочитает оставаться в тени, делая огромную работу. Она писала сценарии для выступлений, не стремясь на сцену и к публичности. Ей нравилась роль жены и мамы (Елена и Владимир воспитывают дочь Сашу и сына Кирилла). Социальные сети ее также обошли стороной – вести личную страницу в Instagram она начала уже после того, как официально стала первой леди. Разумеется, интервью Елена за эти годы также не давала. Так что судить о ее стиле мы можем, только взглянув на архивные кадры.

Судя по этим фото, Елена всегда любила женственные наряды. Джинсам и строгим костюмам она однозначно предпочитала длинные юбки и платья. Также много внимания будущая первая леди уделяла деталям и аксессуарам. Шарфы, солнцезащитные очки и минималистичные украшения – дополнение практически каждого образа. Любовь к проверенной классике отразилась и выборе прически – вот уже много лет Елена верна блонду – меняются только его оттенки, а также стрижка и форма укладки.


Рекомендуем прочитать

В Карпатах лето началось со снегопада. Фото

Анна Мартынова

День блондинок: самые известные белокурые красавицы. Фото

Анна Мартынова

Фотограф воссоздал точный портрет Наполеона. Фото

Анна Мартынова