HRONIKA.info
Фоторепортажи

Бэнкси создал новую работу ко Дню влюбленных. Фото

Художник показал свою новую работу.

В Бристоле накануне 14 февраля, Дня святого Валентина, на торце здания в районе Бартон-Хилл появилась новая работа уличного художника Бэнкси. На ней девочка стреляет из рогатки, а на стене «расплывается» красное пятно. Некоторые юзеры утверждают, что это букет, другие пишут, что изображенное больше напоминает кровь. Однако пользователи Сети сошлись в одном – это самое лучшее поздравление с Днем святого Валентина в 2020 году, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


В своем Instagram Бэнкси опубликовал соответствующее фото в ночь на пятницу.

Жители Бартон-Хилла увидели эту работу ранним утром 13 февраля. Одной из первых об этом сообщила Ассоциация сомалийской общины Бристоля и поблагодарила автора работы.

Весь день к работе стекались толпы зевак, и хозяева квартир, расположенных в доме, уже забеспокоились, как защитить это произведение искусства.

Читайте также: Год разлуки: Сеть покорила реакция собаки на возвращение домой астронавта. Видео

Бэнкси – анонимный художник, не раз привлекающий внимание общественности своими граффити, которые появляются на улицах разных городов мира. Чаще всего его работы связаны с социальной проблематикой. Настоящее имя и подробности биографии Бэнкси точно неизвестны. Одни говорят, что под маской Бэнкси скрывается Робин Каннингем из Бристоля. Другие утверждают, что это британский музыкант Роберт Дель Ная. По третьей версии – это Джейми Хьюлетт, британский художник комиксов и основатель группы Gorillaz.


Рекомендуем прочитать

Так выглядит самое дорогое в мире свадебное платье. Фото

Анна Мартынова

Назван самый модный принт этой весны. Фото

Анна Мартынова

Как выглядят пляжи Одессы во время карантина. Фото

Анна Мартынова