Геймплей невышедшей игры The Elder Scrolls

0
13

Геймплей невышедшей игры The Elder ScrollsПроект планировали выпустить для карманной консоли PlayStation Portable.

Компания Bethesda Softworks в тайне трудилась над игрой серии The Elder Scrolls, информация о которой просочилась в сеть. В сеть утекло сразу несколько видео с геймплеем проекта под названием The Elder Scrolls Travels: Oblivion, который планировали выпустить для карманной консоли PlayStation Portable, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gamebomb.ru.

Ролики с игрой активно удаляются и блокируются по просьбам юристов Zenimax, материнской компании Bethesda Softworks, однако они все еще доступны в сети. The Elder Scrolls Travels: Oblivion, как выяснилось, готовили к релизу вслед за появлением The Elder Scrolls IV: Oblivion в 2007 году. Однако разработку решили свернуть еще до ее завершения частично из-за недостатка средств, частично из-за того, что игра получалась недостаточно хорошей, чтобы носить гордое название серии.

В утекшей версии игры представлено несколько уровней, проработанная система сражения, сюжетная линия и некоторые неигровые персонажи. Разработчики планировали добавить в игру около 180 квестов, однако лишь часть из них успели реализовать в игре.

Читайте также: id Software занята созданием новой части Quake

Если бы игра увидела свет, игроки смогли бы посетить Хай Рок, Даггерфолл, Гленпоинт, Мунгард, Антиклер и другие локации в мире легендарной серии. В настоящее время издатель не собирается возвращаться к разработке игры ни для PlayStation Portable, ни для более современных карманных консолях. Судя по всему, игрокам так и не доведется увидеть игру, хотя разработчики Saints Row, команда Volition прежде выпустила отмененную игру для карманных консолей в общий доступ.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь