HRONIKA.info
Игры

Критики выставили оценки игре The Last of Us Part 2

igra

Эксперты отмечают интересный сюжет и продуманную боевку.

Игра The Last of Us: Part 2 еще не дошла до релиза. Тем не менее, представители СМИ успели поиграть в игру и смогли оценить ее надлежащим образом, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.


По состоянию на этот момент рейтинг The Last of Us: Part 2 после оценки журналистов составляет 96 баллов. IGN оценили проект в 100 баллов. Особенно они похвалили сюжет за персонажей и эмоции, а геймплей за развитие механик первой TLOU. В сиквеле игроки смогли поиграть за Элли, которая оказалась проворнее Джоэла. Девушка способна прыгать, лазить по канатам и проворно уворачиваться от прямых атак.

В то же время на 70 баллов игру оценил журналист портала Game Revolution. Автор признал, что сюжет получился захватывающим, но его слабым местом является затянутость, так как сценаристы решили раскрыть слишком много тем. Боевая система все так же захватывает и заставляет действовать тактически, но спустя тридцать часов однообразие становится заметным.

Читайте также: Ryanair открыла продажи билетов на 24 рейса из Украины: куда можно улететь

Оценки The Last of Us Part 2: Comicbook.com — 100; Game Rant — 100; Guardian — 100; Shacknews — 100; VG247 — 100; VGC — 100;  Wccftech — 95; USgamer — 90; Destructoid — 85; Destructoid — 70; IGN Japan — 70.


Рекомендуем прочитать

Игру The Sims превратят в реалити-шоу

Анна Мартынова

CD Projekt Red создадут аниме-сериал по вселенной Cyberpunk 2077

Анна Мартынова

В Minecraft создали точную копию Чернобыльской зоны

Анна Мартынова