HRONIKA.info
Происшествия

В акватории Мариуполя обезвредили подозрительный предмет

В акватории Мариуполя обезвредили подозрительный предметВзрывотехники ВСУ обезвредили устройство за километр от берега.

За минувшую неделю в акватории Мариуполя трижды находили подозрительные предметы на поверхности моря, один из них пришлось взорвать. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 0629.


Подрыв подозрительного объекта в море произвели на расстоянии более 1 км от береговой полосы с помощью отряда взрывотехников ВСУ штаба сектора «М».

«В эти жаркие дни посещаемость городских пляжей возросла и составляет более 38 тысяч в день. Для безопасности отдыхающих личный состав спасательной аварийно-водолазной службы активно проводит профилактические мероприятия по выявлению в море подозрительных предметов, к которым могут быть прикреплены взрывные устройства», – отмечает издание.

Читайте также: На Сумщине задержали экс-милиционера по подозрению в продаже взрывчатки

Как сообщается, отдыхающих призывают быть внимательными, и в случае обнаружения подозрительных предметов в море или на береговой линии городских пляжей не приближаться к ним, а немедленно сообщать специалистам: 101 – ГСЧС; 102 – милиция; 34-90-45, 097 431 90 08 – РАВС; 40-29-05 – дежурная часть Погранслужбы; 097 173 77 18 – оперативный дежурный морской охраны Пограничной службы.


Рекомендуем прочитать

Похищение бизнесмена в Черкасской области: задержали похитителей

Леся Сайко

В Харькове задержали местного прокурора из-за взятки

Леся Сайко

В Тернополе иностранка умерла от неизвестного яда

Леся Сайко