23.10.2019
HRONIKA.info
Культура

Сати Казанова поделилась нежной фотографией с мамой

Сати Казанова поделилась нежной фотографией с мамойВ День матери Сати опубликовала снимок, на котором она позирует с мамой.

Певица поделилась нежной фотографией со своей мамой, которую опубликовала в честь праздника «День матери». Так как она поступили и другие знаменитости, но Сати была одной из первых. Некоторые подписчики звезды отметили, что с годами ее мама по имени Фатима совершенно не изменилась и выглядит очень молодо. Другие — просто забросали Сати и ее маму комплиментами и поздравлениями с праздником.

Нельзя не отметить тот факт, что Сати на маму практически не похожа. Сати — кабардинка, а вот ее мама больше похожа на обычную женщину славянской внешности, что заметили подписчики и фанаты Сати, но это им не помешало написать много приятных слов певице, вот некоторые из них: «Очень глубокое доброе фото», «Ах вот в кого Вы такая красивая!!!», «Красавицы!!!» и все остальные в таком же духе.

Читайте также: Сати Казанова похвасталась свадебным платьем

Напомним, ранее мы писали о том, что Сати заподозрили в беременности, так как она явилась на «Золотой граммофон» в костюме, через который был заметен ее округлившийся животик. А перед этим она показывала эскиз свадебного платья и писала, что готовится к важному событию в своей жизни. На данный момент ни подтверждения, ни опровержения от певицы не появилось, так что ее поклонникам остается только ждать приятных новостей.

Сати Казанова поделилась нежной фотографией с мамой


Рекомендуем прочитать

Злата Огневич позировала в плаще на обнаженное тело

Анна Мартынова

Потап рассказал о семейной жизни с Настей Каменских

Анна Мартынова

Звезда «Танцев со звездами» потеряла родного человека

Анна Мартынова