20.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Ева Лонгория ошеломила эффектным образом

Интересно выглядела ткань наряда, которая переливалась от вспышек камер.

Популярная актриса Ева Лонгория очаровала своих поклонников блестящим публичным выходом в Лондоне. Знаменитость посетила благотворительный вечер The Global Gift Gala, который прошел в отеле Kimpton Fitzroy Hotel.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Для мероприятия Ева Лонгория надела костюм over-size, который состоял из широких брюк и жакета. Интересно выглядела ткань наряда, которая переливалась от вспышек камер.

Блестящий образ звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» дополнила черными босоножками на каблуке и темным педикюром. Не менее смело смотрелся макияж, который стилисты подготовили для Лонгории – идеальный тон лица вместе с яркими smoky eyes. Визажисты также дополнили look звездной мамы накладными ресницами.

Читайте также: Настя Каменских рассказала о жизни после свадьбы с Потапом

The Global Gift Gala посетили и другие популярные звезды, в частности Мелани Гриффит, которую раскритиковали за чрезмерный фанатизм к пластическим операциям. В сети массово обсуждают «безэмоциональное» лицо актрисы. 62-летняя звезда для мероприятия в Лондоне надела длинное платье с принтом в виде перьев разной величины.

Єва Лонгорія
Єва Лонгорія

Рекомендуем прочитать

Звезду «Игры престолов» заставляли раздеваться на камеру

Богдан Процив

Белла Хадид снялась в мокрой рубашке без белья

Богдан Процив

Тина Кароль снялась без одежды

Богдан Процив