HRONIKA.info
Мир

В Италии ночные клубы и стадионы будут закрыты еще год

Матчи будут проходить без зрителей.

В Италии власть приняла решение, что футбольные болельщики смогут наблюдать за игрой любимых команд со стадионов не раньше марта следующего года. Хотя возобновление самих игр запланировано на 31 мая, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


По словам заместителя министра экономики Италии, рабочая группа уже работает над смягчением карантина в связи с улучшением ситуации, однако ночные клубы и стадионы будут закрыты до марта следующего года.

Всего запланировано три этапа смягчения карантина: первый предусматривает открытие книжных магазинов, а также сельскохозяйственных и промышленных предприятий. Второй – возобновляется свободное перемещение по улицам и откроются магазины текстиля и мебели.

И на последнем, третьем этапе смягчения карантина, запланировано открытие школ, детских садов, кинотеатров, ночных клубов и футбольных стадионов.

«В марте 2021 года дискотеки и футбольные стадионы смогут свободно принимать людей. Границы будут открыты, а все ограничения сняты», — говорится в сообщении.

Читайте также: Украинцам летом придется заплатить налог за «лишние» квадратные метры

Напомним, президент КОНКАКАФ (Конфедерация футбола стран Северной, Центральной Америки и зон Карибского моря — Ред.) и вице-президент ФИФА Виктор Монтальяни заявил о том, что матчи на уровне национальных сборных могут быть отложены до 2021 года.


Рекомендуем прочитать

В Гонконге протестующих против Китая разогнали перцовым газом

Анна Мартынова

Уход Меган Маркл и Принца Гарри из королевской семьи опишут в новой книге

Анна Мартынова

New York Times почтили память жертв коронавируса

Анна Мартынова