23.10.2019
HRONIKA.info
Общество

В центре Киева обнаружено тело мёртвого человека

В центре Киева обнаружено тело мёртвого человекаМедики, прибившие к месту инцидента, не обнаружили признаков насильственной смерти.

В Доме профсоюзов, занятом протестующими на Майдане Независимости в Киеве, найден труп неизвестного мужчины без признаков насильственной смерти, сообщили в пресс-службе милиции столицы.


Вечером, около 23:00, по 102 поступило сообщение от врача «скорой помощи», что на четвертом этаже здания Дома профсоюзов находится труп мужчины.

На место выехала следственно-оперативная группа милиция вместе с судебно-медицинскими экспертами. Они действительно обнаружили тело мужчины на вид 50-60 лет, который при себе не имел документов. Эксперт осмотрел умершего и не установил признаков насильственной смерти.

Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, а Шевченковское райуправление милиции открыло уголовное производство по ст.115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Татьяна Черновол отправилась домой после лечения в больнице

Охранники Дома профсоюзов рассказали, что мужчина попросился отдохнуть и погреться в здании, после чего ему стало плохо. Ему вызвали «скорую помощь», а прибывшие врачи уже констатировали смерть.

Источник: Сегодня


Рекомендуем прочитать

Nissan презентовала концепт электрокроссовера

Богдан Процив

В Киеве и Львове самолеты не могут сесть из-за аномального тумана

Богдан Процив

Взрыв в Киеве: полиция назвала основную версию

Богдан Процив