HRONIKA.info
Общество

Боевики пять раз нарушили режим тишины, ранены двое военных

Противник обстрелял позиции подразделений ООС из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Во вторник, 12 ноября, боевики пять раз нарушили режим тишины на Донбассе, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве ранения получили двое военнослужащих.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на НВ.

Противник обстрелял позиции подразделений ООС из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Два обстрела российские оккупационные войска осуществили в районе ответственности оперативно-тактической группировки Север: у Хутора Вольного — из подствольных гранатометов;

в районе Пивденного — из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток противник совершил три обстрела позиций Объединенных сил:

  • в районе н.п. Пески — из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; неподалеку Верхнеторецкого — из станковых противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия;
  • вблизи Марьинки — из автоматических гранатометов.

Читайте также: ВСУ получили первые сто ракет для РСЗО «Ольха»

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранения получил один военнослужащий.


Рекомендуем прочитать

Большую часть Украины накроют дожди

Анна Мартынова

Сутки на Донбассе: погиб один украинский военный, двое ранены

Анна Мартынова

В Минветеранов высказались о деле Шеремета

Богдан Процив