HRONIKA.info
Общество

На Донбассе зафиксировали десять обстрелов

За сутки сепаратисты выпустили по украинским защитникам 53 мины.

В течение минувших суток сепаратисты на Донбассе выпустили в сторону украинских позиций 53 мины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Отмечается, что только в сторону населенного пункта Ореховое незаконные вооруженные формирования выпустили 34 мины. Всего за сутки зафиксированы 10 нарушений режим прекращения огня со стороны противника.

Украинские позиции обстреливали из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Обстрелы велись рядом с Марьинкой, Красногоровкой, в районе населенного пункта Павлополь, возле Широкиного, Травневого, Новолуганского.

«Вчера, 15 февраля, в результате вражеских обстрелов потерь среди украинских защитников не было», — говорится в сообщении.

Читайте также: Зеленский рассказал, сколько украинцев остается в плену

С начала текущих суток противник обстрелял защитников Новолуганского, применив гранатометы различных систем, крупнокалиберный пулемет и другое стрелковое оружие. Потерь среди украинских военных нет.


Рекомендуем прочитать

МОЗ сообщили о еще 46 случаях коронавируса в Украине

Анна Мартынова

В Сумах существенно ужесточили карантин

Анна Мартынова

В Киеве ограничили работу стоматологических клиник

Анна Мартынова