HRONIKA.info
Общество

«Золота Скриня»: выгодное кредитование под залог техники

zolota skrinya2
Времена, когда ценность для ломбардов представляло только золото, давно прошли. Теперь получить определенную сумму «до получки» можно, предоставив на оценивание практически любую ведь, будь то паяльник, велосипед или флешка. Посмотреть, какие вещи оставляют в ломбарде «Золота Скриня» можно, перейдя по ссылке. Компания открыта по отношению к клиентам, поэтому вся важная информация размещена прямо на сайте.

Как взять кредит под залог техники или ювелирных изделий

Обращаясь в «Золоту Скриню», фактически можно получить кредит под залог определенной вещи. Ее оценивание происходит в сжатые сроки, что упрощает весь процесс. При себе достаточно иметь предмет техники, которую планируют заложить и документ, подтверждающий личность клиента.

Также есть возможность кредитования под залог ювелирных украшений из платины, золота и серебра. В зависимости от того, как часто человек обращается в «Золоту Скриню», и как часто выкупает заложенные вещи, формируется кредитная история, которая также влияет на сумму следующего кредита.


За технику можно получить 70% ее рыночной стоимости, а ювелирка оценивается по высокой стоимости. При этом действует ставка от 0,75% в день, что позволяет «безболезненно» для кошелька выкупить заложенную вещь после получки.

Кредит выдается на срок от 1 до 30 дней, после чего право выкупа теряется и заложенный предмет попадает в магазин техники. Также есть возможность продления кредита.

zolota skrinya 1

Кому стоит рассмотреть вариант кредитования под залог техники

В столь непросто время каждый может столкнуться с финансовыми трудностями. Для того, чтобы минимизировать стресс от временной нехватки денег, можно обратиться в ломбард. Это отличный вариант в следующих случаях:

  • Срочно необходимы деньги;
  • Есть техника, которую можно заложить на короткий срок;
  • Нет возможности/желания получить кредит в банке.

Так как клиент не обязан выкупать заложенную вещь, многие используют ломбарды как самый простой способ продать определенную технику, не вникая в сам процесс поиска покупателя.

Преимущества ломбарда «Золота Скриня»

Компания работает в Украине уже более десяти лет. За это время удалось открыть филиалы в 11 регионах Украины, что делает кредиты под залог техники еще более доступными.

Ломбарды «Золота Скриня» развенчивают все мифы о подобных организациях, ведь клиента здесь ждет внимательное обслуживание, профессиональный персонал, прозрачные условия кредитования. Оценка имущества проходить быстро, а вещи в полной безопасности будут ждать их выкупа на протяжении всего срока договора.

Еще один приятный момент – возможность самостоятельно рассчитать стоимость ювелирных украшений или отправить онлайн-запрос на оценку техники. Никаких сюрпризов, только кристальная честность со стороны ломбарда!


Рекомендуем прочитать

Сорочинскую ярмарку могут отметить из-за коронавируса

Анна Мартынова

Под Киевом ночной клуб организовал вечеринку на 500 человек

Анна Мартынова

COVID-19 в Украине: за сутки зафиксировали 678 новых случаев

Анна Мартынова