hronika.info
Политика

Все условия для встречи в «нормандском формате» выполнены, — Пристайко

Дата проведения встречи лидеров государств «нормандского формата» (Украина, Германия, Франция, Россия) еще не определена.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина», об этом сообщил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко, передает Хроника.инфо со ссылкой на передает Хроника.инфо со ссылкой на censor.net.ua.

«Даты Нормандского формата ещё нет», — сказал Пристайко журналистам на пресс-конференции с министром иностранных дел Латвии Эдгарсом Ринкевичсом в понедельник в Киеве.

При этом, по его словам, все стороны переговорного процесса готовы к встрече.

«Все условия выполнены. Ищем приемлемую дату. Даты уже обсуждаются, но я бы не хотел их озвучивать, пока не будет согласования всех сторон», — рассказал Пристайко.Источник: https://censor.net.ua/n3152471

Рекомендуем прочитать

Напряжённость в Лондоне: пропалестинский марш приводит к арестам

OSHU

Трамп: от гения бизнеса к мошенничеству — последствия решения суда

OSHU

Алексей Навальный скончался в тюрьме, подозрения на убийство возрастают

OSHU
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аналітик
4 лет назад

А кому потрібен такий формат, та ще і такою ціною, якщо в ньому приймає участь і сама країна агресор та окупант, що роз*язала війну проти України, як в свій час і проти Грузії, аби не дати відірватися їм від ординського стійла, і стати успішнішими, ніж та кремлівська орда, нав*язуючи всьому світу свій нацизм, та ще і виставляє умови, коли повинна нести відповідальність вже в міжнародному трибуналі за міжнародний тероризм і свій нацизм проти інших народів. Важко навіть уявити, щоб на «ялтинській» конференції сиділи би поряд Черчілль, Рузвельт та Гітлер, і разом вирішували спільні питання, як зараз намагаються з пуйлом. В… Подробнее »