Цуренко вышла в четвертьфинал Кубка Кремля

0
3

Цуренко вышла в четвертьфинал Кубка КремляВторая ракетка Украины Леся Цуренко пробилась в 1/4 финала на крупном турнире в Москве серии WTA Premier с призовым фондом $790,208.

За четвертьфинал Кубка Кремля Цуренко соперничала со второй ракеткой турнира Коко Вандевеге. Украинка пыталась взять у 14-й ракетки мира реванш за поражение двухлетней давности в Ухане.

В первом сете Цуренко при счете 2:5 выиграла пять геймов подряд и повела в матче. Вандевеге во второй партии сделала два брейка, а на своей подаче не допустила ни одного брейк-поинта.

По ходу решающего сета Цуренко уступала 0:2, однако нашла в себе силы на еще один впечатляющий камбэк. Шесть выигранных геймов подряд – и Леся во второй раз в сезоне обыгрывает теннисистку из топ-15.

Следующей соперницей Леси Цуренко в Москве станет седьмая сеяная Юлия Гергес, которую украинка недавно обыграла на Уимблдоне.

Леся Цуренко (Украина) — Коко Вандевеге (США, 2) – 7:5, 1:6, 6:2

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина вышла в четвертьфинал Кубка Кремля

Сергею Стаховскому во втором круге турнира в Антверпене не удалось дожать сильнейшего теннисиста Португалии Жоао Соузу. Киевлянин выиграл первый сет, во второй партии при счете 3:2 упустил двойной брейк-поинт и больше на победу не претендовал.

Сергей Стаховский (Украина) — Жоао Соуза (Португалия) – 7:5, 4:6, 4:6

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь