Найем и Поярков очень поругались в прямом эфире из-за квартиры Лещенко. Видео

0
10

Найем и Поярков очень поругались в прямом эфире из-за квартиры Лещенко. ВидеоНайем отметил, что в отношении Лещенко будет проведено расследование и народ получит открытые ответы.

Известный художник Сергей Поярков поругался с народным депутатом от фракции Блок Петра Порошенко Мустафой Найемом по поводу доходов еще одного нардепа Сергея Лещенко.

Инцидент произошел во время эфира на канале «112 Украина», передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

«Он (Найем. — Ред.) должен сказать, это его моральное обязательство перед украинским народом: «Лещенко мне друг во вторую очередь, а справедливость — в первую». Он даже словом не обмолвился. Это свинство. Не сказать нам, откуда у Лещенко 170 тыс. или 150 тыс. долл., 2 квартиры, одна из которых куплена при Януковиче… Мустафа, че ты петляешь, как телка? Как мужик ответь. Мустафа должен плюнуть на дружбу и соблюдать закон», — заявил Поярков.

Отвечая на претензии художника, Найем отметил, что в отношении Лещенко будет проведено расследование и народ получит открытые ответы. Также нардеп добавил, что в то время, пока Поярков продавал свои картины в Верховной Раде, Лещенко собирал информацию о Януковиче в Межигорье и работал над журналистскими расследованиями.

Читайте также: Нардеп от БПП поскандалил с мэром Днепра

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь