В Киеве десятки кормящих мам установили необычный рекорд. Видео

0
23

В Киеве десятки кормящих мам установили необычный рекорд. ВидеоМногих женщин пришли поддержать мужья

В пятницу, 8 июня, в Парке партизанской славы установили необычный рекорд: десятки мам одновременно кормили грудью своих малышей в общественном месте, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

На событие приехали представители Национального реестра рекордов для подсчета участников и фиксирования результата.

Современное общество очень неоднозначно относится к теме грудного вскармливания в общественных местах. Поэтому главной целью флешмоба было показать людям, что покормить ребенка тогда, когда он этого требует, — это процесс естественный и прекрасный. Об этом Информатору рассказали организаторы мероприятия.

Эксперт по рекордам Виталий Зорин признался, что зафиксировать такого рода достижение оказалось не так легко: некоторые детки уснули, некоторые просто были не голодны. Ну и сам процесс достаточно индивидуальный и интимный, который маленьким участникам сложно было начать по свистку.

Читайте также: В Киеве установили необычный рекорд. Видео

Планировалось, что к установке рекорда присоединятся больше 100 желающих. Но в самый последний момент стало ясно, что храбрых мам, которым небезразлична эта тема, намного меньше. Тем не менее, рекорд был установлен: 31 мама одновременно принялись кормить своих малышей в публичном месте. Организаторы очень надеются, что в следующем году им удастся повысить количество участников и побить предыдущий результат.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я не считаю, что кормление грудью надо превращать в публичный просмотр. Лично мне на это смотреть на улице неприятно, когда мама не прикрываясь вываливает свои сиськи. Это можно делать и более деликатно. Скоро и нужду справлять на тротуаре можно будет спокойно — это же ПРИРОДНО.

  2. Сколько работы у психиатров…,одни бегают по городу,еще и деньги за это платят аферистам организовавшим такой развод под названием МАРАФОН.Создают массу неудобств при этом нормальным людям,другие грудью кормят в парке,ну и что…кормите где хотите,никому нет дела до вас,главное,чтобы никто никому не мешал.

  3. Одно дело еогда ребёнок действительно проголодался, другое — когда устраивают публичные акции, как гомики, например.следующим рекордом будет как десятки пап зачинают своих детей в публичном месте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь