Татьяна Чорновол рассказала, кто помог ей после смерти мужа. Видео

0
0

Татьяна Чорновол рассказала, кто помог ей после смерти мужа. ВидеоВ отличие от своих коллег-депутатов ей хватает зарплаты в виде шести тысяч гривен.

Народный депутат Украины, советник министра МВД Арсена Авакова Татьяна Чорновол рассказала, сколько получает в качестве депутата и как на эти деньги содержит двух маленьких детей.

По словам Чорновол, после смерти мужа, ей помогли друзья.

\»У меня погиб муж. И после его гибели много друзей пришло и принесло деньги. То есть, фактически, я сейчас живу на деньги своего убитого мужа\», — прокомментировала нардеп.

Кроме того, она поделилась, что в отличие от своих коллег-депутатов ей хватает зарплаты в виде шести тысяч гривен.

\»Мне шесть тысяч для жизни хватает. Но сейчас я организовываю работу. На помощников депутата дается 12 тысяч. А вот 12 тысяч это очень мало для организации команды, чтобы работать\», — сказала депутат.

Она добавила, что у нее есть трое помощников. Также Татьяна вспомнила первое заседание Верховной Рады в новом составе.

Чороновол призналась, что расплакалась, ведь ей было трудно находиться рядом с теми политиками, о делах которых она хорошо осведомлена.

\»На первом заседании Верховной Рады я расплакалась. Причина очень проста. Очень трудно находиться на одном гектаре с этими людьми. И к очень многим людям я здесь отношусь очень негативно. И дело не в тех одиозных людях, которых знает общество. Есть такие, о которых общество думает позитивно, а я знаю кем они являются на самом деле\», — намекнула депутат.

Читайте также: «Это недостойно»: Татьяна Чорновол благородно отказалась от квартиры. Видео

Напомним, в августе в Борисполе похоронили мужа Чорновол, который погиб, спасая товарища. Без отца осталось двое детей.

Источник: ТСН

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о
Сергій

Таня——— МОЛОДЕЦЬ !!!