20.11.2019
HRONIKA.info
Видеоновости

Под Днепром пациент выпал из кареты скорой помощи. Видео

Он мог быть сильно пьян.

На днях в Новомосковске (так пишут в социальных сетях) из кареты скорой помощи на ходу выпал пациент. Благо, водитель автомобиля, который ехал следом, успел вовремя затормозить и не наехал на бедолагу, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.


Судя по датам, указанным на записи видеорегистратора, все произошло 26-го октября. Скорая помощь проезжала мимо трубопрокатного завода, когда задние двери автомобиля открылись, и оттуда на проезжую часть выпал мужчина. Водитель автомобиля, который стал случайным свидетелем произошедшего, сразу дал по тормозам и попытался максимально привлечь внимание, нажав на клаксон.

Читайте также: На Донбассе боевики 13 раз обстреливали позиции ВСУ

И хотя об обстоятельствах произошедшего история умалчивает, есть несколько версий: по одной из них — мужчина был безбожно пьян и сопротивлялся медикам, как мог, чтобы не доехать до больницы, по другой — врачи забыли плотно закрыть дверь, и то, что случилось, стоит расценивать как несчастный случай. Тем не менее, мужчина серьезных травм не получил и все-таки доехал до медучреждения. Правда, уже в сопровождении экипажа полиции.

Под Днепром из скорой помощи на ходу выпал мужчина: появилось видео

На днях в Новомосковске (по крайней мере так пишут в социальных сетях) из кареты скорой помощи на ходу выпал пациент. Благо, водитель автомобиля, который ехал следом, успел вовремя затормозить и не наехал на бедолагу.Подробнее: https://dp.informator.ua/Подписывайтесь на наши каналы в Телеграмм:Новости Украины: https://t.me/ukr_nowНовости Киева: https://t.me/kiev_informator_uaНовости Днепра: https://t.me/dp_informator_ua Меньше

Gepostet von Информатор am Sonntag, 27. Oktober 2019

Рекомендуем прочитать

Огромная кобра целиком проглотила питон. Видео

Анна Мартынова

Пилот самолета, следовавшего в Киев, заявил, что лайнер приземлился в Москве. Видео

Анна Мартынова

Автомобиль разогнали до 1011 км/ч. Видео

Богдан Процив