HRONIKA.info
Видеоновости

Под Днепром пациент выпал из кареты скорой помощи. Видео

Он мог быть сильно пьян.

На днях в Новомосковске (так пишут в социальных сетях) из кареты скорой помощи на ходу выпал пациент. Благо, водитель автомобиля, который ехал следом, успел вовремя затормозить и не наехал на бедолагу, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.


Судя по датам, указанным на записи видеорегистратора, все произошло 26-го октября. Скорая помощь проезжала мимо трубопрокатного завода, когда задние двери автомобиля открылись, и оттуда на проезжую часть выпал мужчина. Водитель автомобиля, который стал случайным свидетелем произошедшего, сразу дал по тормозам и попытался максимально привлечь внимание, нажав на клаксон.

Читайте также: На Донбассе боевики 13 раз обстреливали позиции ВСУ

И хотя об обстоятельствах произошедшего история умалчивает, есть несколько версий: по одной из них — мужчина был безбожно пьян и сопротивлялся медикам, как мог, чтобы не доехать до больницы, по другой — врачи забыли плотно закрыть дверь, и то, что случилось, стоит расценивать как несчастный случай. Тем не менее, мужчина серьезных травм не получил и все-таки доехал до медучреждения. Правда, уже в сопровождении экипажа полиции.

Под Днепром из скорой помощи на ходу выпал мужчина: появилось видео

На днях в Новомосковске (по крайней мере так пишут в социальных сетях) из кареты скорой помощи на ходу выпал пациент. Благо, водитель автомобиля, который ехал следом, успел вовремя затормозить и не наехал на бедолагу.Подробнее: https://dp.informator.ua/Подписывайтесь на наши каналы в Телеграмм:Новости Украины: https://t.me/ukr_nowНовости Киева: https://t.me/kiev_informator_uaНовости Днепра: https://t.me/dp_informator_ua Меньше

Gepostet von Информатор am Sonntag, 27. Oktober 2019

Рекомендуем прочитать

Надя Дорофеева показала упражнения для идеальной фигуры. Видео

Анна Мартынова

Tesla на автопилоте протаранила перевернутый грузовик. Видео

Анна Мартынова

Танец с Алиной Гросу закончился для актера травмой. Видео

Анна Мартынова