HRONIKA.info
Видеоновости

Кошевой рассказал, как живется «Кварталу» без Зеленского. Видео

Кошевой дал развернутое интервью.

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой признался, что после ухода Владимира Зеленского из коллектива они потеряли главного актера, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Об этом артист рассказал в эфире программы «БАЦМАН» на YouTube.

«Мы потеряли главного актера. Поэтому, наверное, где-то мы потеряли и в отыгрышах. Я не могу сказать, что мы потеряли в юморе. Мы просто потеряли на время главную часть нашего коллектива. Но мы пытаемся ее заполнить. И кто бы что ни говорил, мне кажется, у нас это пока получается. Дай бог», – говорит Кошевой.

Читайте также: Беременная Джамала исполнила хит Арианы Гранде. Видео

А вот на вопрос, нравится ли ему руководить «Кварталом», Кошевой ответил:

«Что такое «руководить «Кварталом»? Просто некоторые обязанности ко мне перешли от Вовы, от Владимира Александровича. А так, в принципе, у нас все люди взрослые, все прекрасно понимают друг друга с полуслова. Поэтому если что-то нужно сделать даже «на удаленке», как сейчас говорят, то мы созваниваемся, у нас есть общий чат, мы там списываемся – и каждый уже думает себе, как он будет себя снимать, или что он скажет, или как себя вести в той или иной ситуации. Поэтому я не могу сказать, что я прямо руковожу «Кварталом». Когда на сцене – да. На сцене мы ставим что-то, смотришь картинку, песенки…»


Рекомендуем прочитать

Победительница «Танцев со звездами» станет «Холостячкой». Видео

Анна Мартынова

Образец космического корабля Starship Илона Маска взорвался. Видео

Анна Мартынова

«Укрзализныця» напомнила украинцам, как звучит стук колес. Видео

Анна Мартынова