ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » РФ продолжает публично уничтожать продукты, - эксперт
Раздел: Экономика  
+1

РФ продолжает публично уничтожать продукты, - эксперт

РФ продолжает публично уничтожать продукты, - экспертБизнес Украины и Турции будет направлен в обход рынков России

«Не секрет, что РФ, уничтожая товары, устраивает показуху с представителями прессы и общественности. С точки зрения показухи, для телевидения это может быть интересно, а с точки зрения целесообразности – смысла здесь никакого, Россия и дальше продолжает загонять себя в тупик», - говорит эксперт по экономике Алексей Плотников в комментарии интернет-издания Хроника.инфо.

По словам эксперта, запрет ввоза продуктов с территории Украины и Турции в Россию не отразится на дальнейшей экономической «линии», которой придерживаются эти страны. «Понятно, что реальная торговля и бизнес Украины и Турции будет направлен на другие рынки», - подытоживает Алексей Плотников.

Читайте также: Путин приказал уничтожать продукты на границе

Напомним, что правительство РФ опубликовало перечень турецких продуктов, которые запрещено импортировать в Россию. В список попали овощи, фрукты, а также мясо птицы, соль и гвоздики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 14:20 » Автор: Ульяна Воликовская
     899
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ГостьЯ  
24 декабря 2015 14:47

РФ продолжает публично уничтожать продукты. Как же нужно ненавидеть собственный народ! Неужели дома инвалидов, дома престарелых, детские дома и интернаты, больницы, да просто бездомные не нуждаются в хороших продуктах?

Гости

наверх