ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нефть марки Brent резко подешевела
Раздел: Экономика  
0

Нефть марки Brent резко подешевела

Нефть марки Brent  резко подешевелаЦена на нефть марки Brent упала ниже $39 за баррель.

Нефтяные котировки пошли вниз после заявлений саудовского министра о том, что Саудовская Аравия заморозит добычу нефти только в случае аналогичных действий Ирана.

​Мировые цены на нефть после двух дней роста вновь пошли вниз на фоне заявлений о неготовности Саудовской Аравии замораживать добычу без поддержки со стороны Ирана и остальных крупных нефтедобытчиков, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

В ходе торгов в пятницу стоимость фьючерсов на нефть марки Brent с поставкой в июне 2016 года вновь опустилась ниже $39 за баррель. На минимуме цена опускалась до отметки $38,71, что на 4% ниже уровня закрытия вчерашних торгов.

Ранее​ член королевской семьи Саудовской Аравии и министр обороны страны Мохаммед бин Салман заявил, что Саудовская Аравия присоединится к соглашению по заморозке добычи нефти только в том случае, если аналогичное решение примут Иран и другие крупные производители.

Читайте также: Цена нефти упала до 12-летнего минимума

За падением нефтяных котировок последовало и снижение курса рубля. В ходе торгов на Московской бирже курсы доллара и евро подскочили более чем на рубль. На максимуме стоимость доллара достигла отметки 68,359 руб., что на 2% выше уровня закрытия вчерашних торгов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: нефть, цена

Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 19:45 » Автор: Ирина Шуева
     541
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх