ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цены на нефть идут на рекорд
Раздел: Экономика  
0

Цены на нефть идут на рекорд

Цены на нефть идут на рекордНакануне стоимость нефти марки Brent росла до 46 долларов за баррель.

Цены на нефть продолжают расти после достижения в среду новых максимумов за 2016 год на фоне данных от Минэнерго США о росте недельных запасов в стране, который оказался меньше ожиданий аналитиков, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Согласно данным торгов, утром стоимость июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла до 45,81 доллара за баррель. Ранее в ходе торгов цена нефти Brent впервые с 26 ноября 2015 года поднималась выше отметки в 46 долларов за баррель, до 46,02 доллара. Цена июньских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась до 44,18 доллара за баррель.

Накануне Минэнерго США сообщило, что коммерческие запасы нефти в стране за неделю, завершившуюся 15 апреля, выросли на 2,1 миллиона баррелей, до 538,6 миллиона баррелей. Аналитики полагали, что показатель увеличился на 2,4 миллиона баррелей.

Добыча нефти в США за неделю, по данным министерства, сократилась на 24 тысячи баррелей в сутки, до 8,953 миллиона баррелей в сутки, что стало самым низким уровнем с октября 2014 года.

Читайте также: Украина потеряла сотню миллиардов долларов из-за ограничений России

Ранее министр энергетики России Александр Новак рассказал, что секретариат встречи в Дохе 17 апреля подготовил проект соглашения о заморозке добычи нефти, однако ряд нефтедобывающих стран изменили свою позицию и потребовали присоединения к документу всех государств - как входящих, так и не входящих в ОПЕК.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: нефть, цены

Загрузка...
загрузка...
21-04-2016, 09:42 » Автор: Богдан Процив
     392
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 апреля 2016 15:41

Ну что, каклы, у нас бензин уже по 20 копеек за литр. как во времена СССР?

Гости

наверх